15:43 

...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
А если говорить о том, что меня действительно волнует...

Не так давно я была свидетелем разговора Кати и нашего 33-х летнего водителя об отношениях в целом. Она изменила (и до сих пор изменяет) своему парню, с которым длительное время находится в отношениях. И до сих пор не может определиться, чего она хочет от их отношений, от отношений на стороне, не знает, как всё это закончить. И, если честно, руководствуется своими базовыми инстинктами. У водителя есть жена (пусть и не законная, но всё же) и ребёнок. И по его словам у них не всё так гладко, как хотелось бы, и вместе они живут по привычке, а не по любви.

Речь зашла об изменах. С Катей всё ясно. Водитель же, Андрей, сказал, что для него это нормальное дело, он периодически "гуляет", и подозревает, что его жена тоже. Но до тех пор, пока он не знает наверняка, его это вполне устраивает. И всё в таком ключе.

Я задумалась - неужели все отношения обречены на такой унизительный конец? Когда любовь сгорает дотла, но вы живёте вместе, потому что привыкли, изменяете, но храните всё в тайне - неужели ложь, предательство, упрёки, боль - это новая норма? У меня в голове не укладывается то, что творится вокруг меня. Любой другой отдал бы всё на свете, чтобы жить и любить единственно дорогого человека....Но почему-то проще пойти по пути наименьшего сопротивления, не бороться, не стараться, а просто плыть по течению, причиняя боль себе, закапывая истинные чувства глубоко да так, что до смерти своей их не отыскать. Я не знаю, что не так с этим миром. Может, это просто стечение обстоятельств, может, это проклятие современных людей? Или все стали настолько безразличны к себе и друг другу....

URL
   

Zzyzx Rd

главная