...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
На прошлой неделе прошла выставка, в которой наша компания принимала активное участие. Мы тоже приезжали на полдня - в целях самообразования. Cказать, что эти полдня прошли безуспешно - нельзя. Всё прошло как нельзя лучшим образом - и в плане рабочих моментов, и, конечно, в плане личном.

Как гласит народная мудрость - у бабы всё меняется, но всё постоянно. Так и у меня - вроде ничего конкретного не произошло, но всё ясно. :)

Познакомилась с нашими региональщиками - весьма приятные и забавные люди. Но больше информации я узнала о Нём, находясь за пределами офиса. Нет, особо пообщаться с ним мне не довелось, как в прочем и всегда. Но было много того, что не требует лишних слов.

Увидев меня, он сразу же направился ко мне, чтобы поздороваться в своей манере. Я всеми силами пыталась не смотреть в его сторону, пока он шёл, чтобы не выдать себя :) Перекинулись парой шуток, тонной многозначительных взглядов и улыбок. И разошлись на какое-то время. Потом, пока я вовсю наслаждалась новыми знакомствами, он при каждой возможности подходил к нам и "включал босса" - ведь я стояла с его подчинёнными. Таким его я не видела, но вид был весьма забавный. Не "злой босс", просто "босс", чтобы не забывали. :) Не говоря о том, что он с меня глаз не сводил в это время. Как я и сказала, вроде ничего не произошло, но всё ясно :)