...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
Не могу перестать улыбаться от того, каким он оказался. Нельзя, конечно, сказать, что я знаю его на 100%, даже общаясь с человеком всю жизнь нельзя такого сказать. Но самый первый страх - это то, что при более близком знакомстве он не понравится - может, он окажется скучным, или будет очень пошлить, или будет вести себя эгоистично, или до бесконечности разных "или", которые разрушат идеальный образ мужчины.

В пятницу мы (наконец-то!) пошли до метро вдвоём (если бы вы знали, сколько раз я представляла себе этот момент). И болтали обо всём, о чём можно только говорить, не задавая неудобных вопросов. Он любит читать, в частности любит английскую литературу (в этом я с ним солидарна). Очень воспитан и элегантен, добр и заботлив. С хорошим чувством юмора и такта.

Мы разговаривали о кино. В пятницу я как раз с сестрой собиралась идти на "Живое". И я тактично указала, что иду именно с ней. На что он также тактично сказал, что всё никак не может сходить на мульт с сынишкой, поскольку тот заболел. ^____^

Он прочитал мне (с моего позволения) небольшую лекцию о машинах, поскольку я сказала, что ничего в них не понимаю (конкретно вопрос был про привод в машине). И он с любезностью рассказал то, что меня интересовало (плюс я вдоволь послушала его голос).

У него нет животных потому, что он не хочет мучить несчастных созданий, практически постоянно отсутствуя дома, т.к. дома остаться с ними некому (мы с ним одинаково поздно приезжаем домой + у него периодические недельные командировки).

Всю дорогу он придерживал мне двери и пропускал вперёд. Конечно, это жест крайне воспитанного человека, но всё равно мне было очень приятно. И он всегда говорил через "мы": "если ускоримся, то успеем пройти на зелёный свет", "помимо того-то ещё мы с тобой живём очень далеко".

Были пару моментов, когда наступало неловкое молчание, но мы с этим справлялись. Было много ещё чего... И я не могла оторвать от него взгляд всю дорогу. Но при этом я смущалась, когда он смотрел на меня в ответ. И сейчас я не могу перестать о нём думать.

Всё это, конечно, глупости. И пишу я весьма сумбурно. Но всё равно - так приятно знать, что он весьма приятный человек. При более близком рассмотрении.