19:30 

...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
У меня до сих пор трясутся коленки и скручивает желудок.

В силу рабочих обстоятельств я задержалась на работе на 20 минут, затем зашла в сбер и не торопясь направилась к метро. Идти мне минут 20, и тут на первом перекрёстке я оглядываю, как всегда, людей и вижу Его куртку. "Показалось", подумала я. Ведь он ушёл сегодня раньше, в половину четвёртого. "Не может быть". Но тут же подмечаю его коллегу. И это стоял Он. У меня резко закружилась голова, свело желудок, подкосились ноги. Он посмотрел на меня, а я сделала вид, что не вижу их обоих. И на зелёный свет светофора я пошла от них подальше, сдерживая себя, чтобы не побежать.

Кое-как я успокоилась и, взяв себя в руки, спокойно дошла до метро (убедившись, что их нет рядом, что они свернули или просто отстали). Но в душе я надеялась, что они где-то рядом. Я не смогла дальше слушать музыку, поэтому выключила плеер и убрала наушники. Зашла в метро, купила проездной, отстояв в небольшой очереди, следя боковым зрением за потоком людей. Спустилась по эскалатору, встала посреди вагона. И молилась, чтобы пришёл не мой поезд. Так и произошло, поезд ехал до Чертановской, поэтому я подождала следующего. И тут Он заходит на платформу вместе с коллегой. Никогда не видела его таким весёлым и жизнерадостным. Они заметили меня, а может и не заметили, но посмотрели в мою сторону. Разделял нас одна дверь разного вагона, так что я вместе с толпой прошмыгнула в их вагон. Не заметить они меня точно не могли. Но так и не подошли. Я тоже делала вид, что я вообще и не подозреваю об их существовании, но встала к ним спиной. Чтоб совсем не палиться.через остановку вышел его коллега, а ему ехать до Чеховской. Но даже когда Он остался один, всё равно не подошёл, а я старалась всеми силами не повернуться к нему. Подкатил новый приступ тошноты, ноги снова подкосились, затряслись руки. Мне больших усилий стоило держать себя в руках, я постоянно копошилась в сумке, сняла шарф, поправляла чёлку, а Он ничего, от этого становилось только хуже. И тут всё. На Чеховской он незаметно выскользнул, а я резко встала к дверям, которые не открываются, там, где стоял Он и смотрел на меня испуганную. Пусть и со спины.

Я полная дура, что не подошла к ним на перекрёстке, что потом села в тот же вагон. Я просто испугалась, и меня трясёт до сих пор. Не знаю, что теперь он будет думать обо мне, вела себя как малолетка, ну честное слово. Не хватало только в обморок грохнуться для реализма. Но с другой стороны я не сильно верю в совпадения. Ведь если бы я ушла с работы позже или раньше, если бы 1й поезд шёл до конечной, а не до Чертановской...плюс он ушёл с работы в 15.30, а я в 18.20. И встретились на одном перекрёстке. У меня много мыслей крутится в голове, начиная от того, что это судьба, и заканчивая мыслями о том, что ему на меня пофиг. Ведь он не подошёл ко мне в метро! Какая глупая я всё-таки!

О боги. Я не могу унять дрожь в руках, в голову не идёт ничего путного, живот так и сводит.

А ведь только сегодня мы впервые полноценно поговорили. Нормально, без всяких игр и маск, и без двусмысленных взгдядов. Уходя, он только мне пожелал, поздравляя со старым новым годом, не смотря на Катю вообще, он вообщеее её игнорит, словно в упор не видит.

И позавчера тоже самое.

У меня кружится голова.




URL
   

Zzyzx Rd

главная