...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
Очень много всего хотелось написать с момента размещения последней записи, но было мноо раюоты, поэтому руки не доходили. Сейчас новогодние праздники, я почти поправилась, только уши ещё заложены и остаточные симптомы. А так всё хорошо. :)

С Катей я ничем не делюсь, т.к. я уверена, что она всё рассказывает Серёже, с которым она всё никак не может порвать, а Игорю она всё сливает. У них с Серёжей уже "отношения", а я искренне переживаю за её парня Игоря - да, он не святой, но, я считаю, никто не заслуживает быть обманутым и преданым (от слова "предать";). Советовать тут тоже бесполезно - во-первых, это не моё дело, а во-вторых, Катя считает себя более опытной. Вот и пускай разбирается. И вообще она мне кажется двуликойпо жизни. Поэтому я ей ничего не рассказываю. Ну, или если вынуждена сказать, то общими фразами и по минимуму. Кстати у неё есть такая черта, что она пытается узнать дословно, что было сказано и что вплоть до секунды произошло. Очень раздражает. Зато в работе крайне невнимательна и забывчива.

22 декабря в четверг у нас был корпоратив, он прошёл очень круто (без сарказма). Катя киданула меня ещё в начале, уехав с Серёжей на машине, так что я поехала одна (если кому интересно - ресторан Боргато на Мясницкой, почти напротив Библио-Глобуса). И в конце она слиняла, даже ничего не сказав. На следующий день она объяснила, что Серёжа ей сказал не говорить, а она о другом и не подумала. Весь корпор я стояла с Мишей, кажется, я ему нравлюсь, но он не мой тип. Пусть и приятный в общении. Мы пили шампанское, весь вечер общались и даже один раз потанцевали. Мне, по крайней мере, было очень весело и без выхода на танцпол, я пританцовывала у столика, где мы с Мишей стояли (единственный минус - это фуршет, все стояли).

Саша (ему я, кажется, тоже нравлюсь, и он мне тоже немного), ах, Саша...он скрасил мой вечер (мы официально перешли на "ты";). Когда уже пора было идти домой, ехать мне далеко, я осталась, понятное дело, одна. Спросив у мужчины в гардеробе, уехал ли Саша (описала его), получила положительный ответ. Так что я не стала торопиться и тихонько собралась. Но как только я открыла дверь ресторана, я была ошеломлена - там стоял Саша. Я спросила, ждёт ли он кого-то, он что-то ответил, а затем спросил, как пойдём до метро: "До Лубянки быстрей, но до Чистых прудов красивей". И мы решили идти до Чистых. Мы говорили обо всём на свете, он назвал меня "безобразницей", когда узнал, что я могу выпить водки. А потом, уже пройдя новогодние 2017 у метро, он посетовал на то, что мы не прошли через 0, я предложила вернуться и пройти - и мы прошлись, взявшись за руки. Потом доехали до Библиотеки им. Ленина, обнялись и поехали каждый по домам. Я до сих пор не могу выкинуть из головы этот вечер. Плюс на корпоре он меня обнял, когда мы делали общее фото (предварительно я у него спросила, можно ли его слегка приобнять, он отшутился, спросив, "зачем", и сам обнял меня). Но Катя меня резко выдернула вперёд, поэтому мы оба с Сашей обломались :) Плюс до корпора Саша внезапно начал проявлять интерес - всегда холодный, тихий и сосредоточенный на работе он стал, так сказать, следить за моим появлением в его части офиса. Да и после корпоратива мы с ним как-то шли домой (Катя сказала её не ждать, он это услышал, и на полпути нагнал меня) - и я будто снова вернулась в тот вечер в день корпоратива.

Что касается Него- его не было на корпоративе, т.к. он уехал в командировку. Виделись с ним только в понедельник, а так 2 недели "разлуки" - он в разъездах, а я жду и скучаю по нему. Зато когда он вернулся, он как никогда проявлял знаки внимания, и даже больше. Играет с огнём, охотится. И уже в открытую дал знать, что я ему весьма симпатична. И очень беспокоится обо мне, болею ли я, всё ли хорошо и так далее. Но пока не более. И 30го я получила от него очень личное и очень искреннее предновогоднее пожелание и, если бы не стоящий на ресепшн курьер, он бы обнял меня или даже клюнул бы в щёку (тем более, что он весьма оригинальным способом выведал у меня, что я ни с кем не встречаюсь). Надо было видеть, каким взглядом он одарил курьера, словно мечтал, чтобы он либо самовоспламенился, либо внезапно исчез под силой его мысли. xD

Это если в кратце рассказать. Было ещё очень много мелочей, но писать о них нецелесообразно, т.к. это всего лишь мелочи, которые подтверждают всё вышесказанное. Единственное, что хочу добавить, так это то, что я жду-не дождусь, когда выйду на работу. Возможно, в новом году что-то прояснится.
Нокс!