16:14 

...I'm still too tired to care and I gotta go...(c)
Официально: он уже не женат. Чуть больше месяца. :dance3: И у него двое мальчишек. Но это меня не беспокоит. И я не буду говорить о том, какие у него мягкие руки...

Волнует только то, как Катя вчера мне сказала, чтобы я на него забила. Мол, ей кажется, что он бабник и всё такое. Видите ли как-то он на неё посмотрел, томно. Она всегда во всех мужских взглядах, словах и действиях видит что-то пошлое или какой-то намёк, подтекст, если честно. Не хочу наговаривать на неё, однако, я решила как можно меньше ей говорить про него. Она неглупая, сама всё видит, да и знает (мы с ней не раз до этого обсуждали). Однако, я не хочу ей ничего рассказывать. Меньше знает - крепче спит. А по поводу него - с ней, да и с остальными девушками и женщинами здесь он так не общается. Это даже невооружённым взглядом видно. Ладно, поживём - увидим. В конце концов, он только освободился. Я же не знаю, какие у него отношения были с бывшей женой.

А если говорить о событиях не на личном фронте, я обзавелась новым цветком с работы - рассаживать не стала, всего лишь обрезала и поставила в воду. Так что, когда он даст корни, у меня будет ещё один живзик в оранжерее. :red:

@музыка: Пустота

URL
   

Zzyzx Rd

главная